Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2012

Kangen Friendster

Friendster adalah situs jejaring sosial paling hits dijamannya. Sangat disayangkan, minimnya pengembangan serta munculnya Facebook sebagai pesaing dengan konsep yang lebih fresh membuat Friendster yang populer disingkat FS itu perlahan-lahan tergusur hingga akhirnya diakusisi dan hilang sama sekali. Setelah diceritain temen soal Friendster, gue langsung tertarik dan mengajaknya ke warnet. Tahun 2006...ya, gue masih inget kalo pertama kali gue bikin e-mail itu buat bikin akun Friendster, bukan ngumpulin tugas ama dosen (yang juga lagi trend waktu itu). 
E-mail udah dibikin-in temen gue (ndeso!), selesai sudah registrasinya. Gue bener-bener excited! Maklum... sebelum-sebelumnya gue ke warnet cuma buat iseng; ngetik tugas, nyari chord & lirik lagu, download lagu, nonton youtube, baca berita bola, nyari bahan lucu-lucuan, chatting miRC, trus b*kep deh, hahaaha! Nah...sekarang ada mainan baru.
Gue langsung ketagihan, karna lewat friendster, kita bisa ngirim pesan, bagi-bagi link keren…